“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
БАНКЕТЫ
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
Москва 26 октября
Санкт-Петербург 11 ноября
Сочи 18 ноября
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
CRM. Привлечение и управление банкетами в 2022 году
Москва 1 февраля
Вы получите ответы на самые важные вопросы |
Москва 16 - 18 ноября
Конференция будет проходить в рамках Международного форума по развитию ресторанного бизнеса
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Привлечение банкетов в 2021 - 2022 году
“Банкеты и специальные события для площадок особая сфера деятельности, которая имеет сезонность, к ней готовятся, она ожидаема не только в формате обьема работы, но и прибыли. Однако внимания этому виду деятельности уделяется незаслуженно мало. Ресторанный рынок направлен на формат обслуживания a’la carte и оставляет банкетам место, которое формируется по остаточному принципу. Мы надеемся изменить эту ситуацию, которая замалчивается, обсуждается в кулуарах, и регулируется лишь специальными постановлениями Роспотребнадзора.
Площадки ХОТЯТ проводить банкеты, и каждый в силу своих возможностей и способностей прибегает к различного рода инструментам. Мы же покажем, как это можно и нужно систематизировать, чтобы привлекать банкеты, управлять ими, а соответственно, извлекать большую прибыль. Тем более в существующей эпидемиологической ситуации.”
Зачем Вам необходимо посетить конференцию ?
Вы управляете площадкой и недовольны качеством и обьемом работы
Вы хотите быть в курсе ситуации на банкетном рынке Столицы
Вы находитесь на стадии запуска банкетных продаж, но не знаете с чего начать
Вас беспокоит, что уменьшилось количество банкетов и их средний чек
Тренинг-конференция - уникальный формат, позволяющий не только получить новые знания, но и в диалоге со спикером, другими участниками обсудить ситуацию на рынке, рассказать о своих проблемах и достижениях в формате «открытого микрофона» и собрать максимум полезной информации!
г. Москва, м. Измайлово Отель "Vega Измайлово" Измайловское ш., 71, корп. 3В Конференц-зал “Прогресс”
Время:
Конференция с 10:00 - 18:00 (кофе-брейки)
1 февраля Вторник
Дата:
Конференция с 10:00 - 19:00 (кофе-брейк, обед, коктейль)
г. Москва, м. Измайлово Отель "Vega" Измайловское ш., 71, корп. 3В Конференц-зал “Прогресс”
26 октября Вторник
Программа:
Оценка ситуации на рынке организации мероприятий
на основе исследования “ГИДМАРКЕТ”
*
Общая ситуация и статистика организации банкетов в Московском регионе (а так же Санкт-Петербург, Краснодарский край) в 2020 - 2021 году в период 1,2,3 волны Коронавирусной инфекции
Как изменился портрет гостя и с каким средним чеком приходится работать теперь?
Сводный аналитический отчет на основе опроса основных участников рынка организации мероприятий: площадки, event-агентства, ведущие, оформители, артисты разл.жанров
Дизайн-мышление: новая модель поведения клиента при поиске площадки для организации мероприятий
Формирование коммерческого предложения и поиск УТП
Что такое УТП (уникальное торговое предложение) при продаже банкетов?
Как найти уникальное предложение, которое будет востребовано у клиентов?
Чем уникальна ваша площадка? Обсуждаем банкетные возможности заведений участников. Делимся опытом и знаниями.
Составление банкетного оффера и стратегия удержания клиента
Как подготовиться к продаже банкета и почему это самый трудозатратный этап?
Как сформировать маркетинговый бюджет без ущерба для оборота продаж?
Что такое банкетный оффер и как его составить?
Выстариваем стратегию банкетных продаж на разные категории клиентов
Банкетный траффик: его источники, качество, стоимость
Информационное простраство и источники банкетного траффика
Как качественно прорабатывать источники трафика, чтобы они приносили заявки?
Сколько стоит банкетный траффик и как минимизировать вложения в рекламу и при этом не потерять в количестве обращений?
Воронка продаж: от ONLINE к прямым продажам
Работа с информационным пространством и конверсия продаж
Как качественно работать на каждом этапе воронки продаж и не терять клиентов?
Как увеличить конверсию за счет подключения системы управления банкетными заявками?
Управление банкетными продажами:
CRM. Как установить и увеличить количество банкетных клиентов на 100%
*
Что такое управление банкетными продажами ?
Обработка всех источников трафика и управление воронкой продаж
Виртуальный менеджер. Как с его помощью увеличивать продажи и банкетный чек ?
Как управлять сезонной статистикой по банкетам и увеличивать продажи в “несезон” ?
Бонус каждому участнику ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
Подключение к системе управления банкетными продажами
Шаблоны презентаций
Шаблоны лендингов
Примеры ведения банкетного контент-плана
Что вы получите по окончании тренинга-конференции ?
Увеличение количества банкетов уже в ближайшие три месяца !
Готовые инструменты для прокачки каналов продвижения
Пошаговая инструкция как настроить работу банкетной службы до полной загрузки заведения
Специализированную CRM систему управления банкетными заявками
Полную картину ситуации на банкетном рынке
Шаблоны-конструктор презентаций
Контент-план банкетной площадки на месяц
“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференции
Наталия Жарова
Автор и основатель поисковой системы по банкетным площадкам 4banket.ru
Учредитель Премии лучших банкетных предложений “Столичный банкет”
Руководитель банкетной службы Крокус Ивент (более 40 площадок)
Автор и разработчик CRM системы по управлению банкетными площадками Calendar Banket
Эксперт, член жюри, модератор множества отраслевых мероприятий на рынках HoReCa и Event
Преподаватель авторского курса по банкетному управлению и организации специальных мероприятий для студентов факультета ресторанно-гостиничего бизнеса РАНХиГС
Партнеры:
Присоединяйтесь !
И собирайте максимум банкетов уже сейчас !
8 (499) 490 29 99
info@calendarbanket.ru
hi.calendarbanket.ru/conf
Информационное партнерство и общие вопросы: 8 499 490 29 99
По вопросам участия:
г. Москва: Анна Аристова: 8 903 770 08 98
г. Санкт-Петербург: Мария Гаврикова: 8 812 424 48 48
г. Сочи: Елена Кряжева: 8 499 790 96 18
По вопросам партнерства и спонсорства: Полина Евгеньева 8 915 005 13 23