ЗАКАЗАТЬ
+7 (499) 709-96-18
“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
БАНКЕТЫ
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
Москва 26 октября
Санкт-Петербург 11 ноября
Сочи 18 ноября
ТРЕНИНГ
- КОНФЕРЕНЦИЯ
CRM. Привлечение и управление банкетами в 2022 году
Москва 1 февраля
Вы получите ответы на самые важные вопросы |
Москва 16 - 18 ноября
Конференция будет проходить в рамках
Международного форума по развитию ресторанного бизнеса
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Привлечение банкетов в 2021 - 2022 году
“Банкеты и специальные события для площадок особая сфера деятельности, которая имеет сезонность, к ней готовятся, она ожидаема не только в формате обьема работы, но и прибыли. Однако внимания этому виду деятельности уделяется незаслуженно мало. Ресторанный рынок направлен на формат обслуживания a’la carte и оставляет банкетам место, которое формируется по остаточному принципу. Мы надеемся изменить эту ситуацию, которая замалчивается, обсуждается в кулуарах, и регулируется лишь специальными постановлениями Роспотребнадзора.
Управление банкетами в 2021 - 2022 году
Площадки ХОТЯТ проводить банкеты, и каждый в силу своих возможностей и способностей прибегает к различного рода инструментам. Мы же покажем, как это можно и нужно систематизировать, чтобы привлекать банкеты, управлять ими, а соответственно, извлекать большую прибыль. Тем более в существующей эпидемиологической ситуации.”
Зачем Вам необходимо посетить конференцию ?
Вы управляете площадкой и недовольны качеством и обьемом работы
Вы хотите быть в курсе ситуации на банкетном рынке Столицы
Вы находитесь на стадии запуска банкетных продаж, но не знаете с чего начать
Вас беспокоит, что уменьшилось количество банкетов и их средний чек
Event-менеджеры площадок
Банкетные менеджеры
Владельцы и управляющие ресторанов, банкетных залов, баров, кафе, отелей, кейтеринговых компаний, банкетных служб
Менеджеры по маркетингу 
и рекламе площадок
Для кого ?
Тренинг-конференция - уникальный формат, позволяющий не только получить новые знания, но и в диалоге со спикером, другими участниками обсудить ситуацию на рынке, рассказать о своих проблемах и достижениях в формате «открытого микрофона» и собрать максимум полезной информации!
Внимание !
Количество мест строго ограничено !
Офф лайн тренинг + after party
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
PONTON HALL, CROCUS EXPO
9900 рублей
Я хочу получить 40% скидку на участие!
OPTIMUM
Стоимость билетов
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Метро Мякинино,
Место:
г. Москва, м. Измайлово
Отель "Vega Измайлово"
Измайловское ш., 71, корп. 3В
Конференц-зал “Прогресс”
Время:
Конференция с 10:00 - 18:00
(кофе-брейки)
1 февраля
Вторник
Дата:
Конференция
с 10:00 - 19:00
(кофе-брейк,
обед, коктейль)
г. Москва,
м. Измайлово
Отель "Vega" Измайловское ш., 71, корп. 3В
Конференц-зал “Прогресс”
26
октября
Вторник
Программа:
Оценка ситуации на рынке организации мероприятий
на основе исследования “ГИДМАРКЕТ”
*
Общая ситуация и статистика организации банкетов в Московском регионе (а так же Санкт-Петербург, Краснодарский край) в 2020 - 2021 году в период 1,2,3 волны Коронавирусной инфекции
Как изменился портрет гостя и с каким средним чеком приходится работать теперь?
Сводный аналитический отчет на основе опроса основных участников рынка организации мероприятий: площадки, event-агентства, ведущие, оформители, артисты разл.жанров
Дизайн-мышление: новая модель поведения клиента при поиске площадки для организации мероприятий
Формирование коммерческого предложения и поиск УТП
Что такое УТП (уникальное торговое предложение) при продаже банкетов?
Как найти уникальное предложение, которое будет востребовано у клиентов?
Чем уникальна ваша площадка? Обсуждаем банкетные возможности заведений участников. Делимся опытом и знаниями.
Составление банкетного оффера и стратегия удержания клиента
Как подготовиться к продаже банкета и почему это самый трудозатратный этап?
Как сформировать маркетинговый бюджет без ущерба для оборота продаж?
Что такое банкетный оффер и как его составить?
Выстариваем стратегию банкетных продаж на разные категории клиентов
Банкетный траффик: его источники, качество, стоимость
Информационное простраство и источники банкетного траффика
Как качественно прорабатывать источники трафика, чтобы они приносили заявки?
Сколько стоит банкетный траффик и как минимизировать вложения в рекламу и при этом не потерять в количестве обращений?
Воронка продаж: от ONLINE к прямым продажам
Работа с информационным пространством и конверсия продаж
Как качественно работать на каждом этапе воронки продаж и не терять клиентов?
Как увеличить конверсию за счет подключения системы управления банкетными заявками?
Управление банкетными продажами:
CRM. Как установить и увеличить количество банкетных клиентов на 100%
*
Что такое управление банкетными продажами ?
Обработка всех источников трафика и управление воронкой продаж
Виртуальный менеджер. Как с его помощью увеличивать продажи и банкетный чек ?
Как управлять сезонной статистикой по банкетам и увеличивать продажи в “несезон” ?
Бонус каждому участнику ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
Подключение к системе управления банкетными продажами
Шаблоны презентаций
Шаблоны лендингов
Примеры ведения банкетного контент-плана
Что вы получите по окончании
тренинга-конференции ?
Увеличение количества банкетов уже в ближайшие три месяца !
Готовые инструменты для прокачки каналов продвижения
Пошаговая инструкция
как настроить работу банкетной службы до полной загрузки заведения
Инструменты бесплатного привлечения банкетных клиентов
Специализированную CRM систему управления банкетными заявками
Полную картину ситуации
на банкетном рынке
Шаблоны-конструктор презентаций
Контент-план банкетной площадки на месяц
“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференции
Наталия Жарова
Автор и основатель поисковой системы по банкетным площадкам 4banket.ru
Учредитель Премии лучших банкетных предложений “Столичный банкет”
Руководитель банкетной службы Крокус Ивент (более 40 площадок)
Автор и разработчик CRM системы по управлению банкетными площадками Calendar Banket
Эксперт, член жюри, модератор множества отраслевых мероприятий на рынках HoReCa и Event
Преподаватель авторского курса по банкетному управлению и организации специальных мероприятий для студентов факультета ресторанно-гостиничего бизнеса РАНХиГС
Партнеры:
Присоединяйтесь !

И собирайте максимум банкетов уже сейчас !
8 (499) 490 29 99
info@calendarbanket.ru
hi.calendarbanket.ru/conf
Информационное партнерство и общие вопросы: 8 499 490 29 99
По вопросам участия:
г. Москва: Анна Аристова: 8 903 770 08 98
г. Санкт-Петербург: Мария Гаврикова: 8 812 424 48 48
г. Сочи: Елена Кряжева: 8 499 790 96 18
По вопросам партнерства и спонсорства:
Полина Евгеньева 8 915 005 13 23
Контакты:
© 2020 - 2021 CalendarBanket. Все права защищены.
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
ООО "Крокус Ивент"
Made on
Tilda