Интервью с Оксаной Фотей: что такое банкет для ресторана ?
25.02.22
Интервью с Оксаной Фотей: что такое банкет для ресторана ?
Оксана Фотя, основатель коммуникационного агентства PR Menu В интервью обсудили: 1. Что такое банкет для ресторана и как совместить его с а ля карт? 2. Если ресторан ориентируется только на а ля карт, но принял решение проводить банкеты в том числе, какие первые три шага (действия) он должен сделать в этом направлении? 3. В ресторане проходят банкеты только по субботам, какие дадите рекомендации, чтобы проводить банкеты и в другие дни недели? 4. Если площадка ориентируется на организацию банкетов, в штате есть банкетный менеджер: назовите, пожалуйста, его основные рабочие функции
Подписаться на рассылку
Чтобы оставаться всегда в курсе последних новостей и обновлений, подпишитесь на нашу новостную рассылку.