“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
БАНКЕТЫ
ТРЕНИНГ - КОНФЕРЕНЦИЯ
Москва 29.09.21
Санкт-Петербург 13.10.21
Сочи 21.10.21
“Привлечение и управление банкетами в 2021 - 2022 году”
“Банкеты и специальные события для площадок особая сфера деятельности, которая имеет сезонность, к ней готовятся, она ожидаема не только в формате обьема работы, но и прибыли. Однако внимания этому виду деятельности уделяется незаслуженно мало. Ресторанный рынок направлен на формат обслуживания a’la carte и оставляет банкетам место, которое формируется по остаточному принципу. Мы надеемся изменить эту ситуацию, которая замалчивается, обсуждается в кулуарах, и регулируется лишь специальными постановлениями Роспотребнадзора. Площадки ХОТЯТ проводить банкеты, и каждый в силу своих возможностей и способностей прибегает к различного рода инструментам. Мы же покажем, как это можно и нужно систематизировать, чтобы привлекать банкеты, управлять ими, а соответственно, извлекать большую прибыль. Тем более в существующей эпидемиологической ситуации.”
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференции:
Наталия Жарова
Автор и основатель поисковой системы по банкетным площадкам 4banket.ru Учредитель Премии лучших банкетных предложений “Столичный банкет” Руководитель банкетной службы Крокус Ивент (более 40 площадок) Автор и разработчик CRM системы по управлению банкетными площадками Calendar Banket Эксперт, член жюри, модератор множества отраслевых мероприятий на рынках HoReCa и Event Преподаватель авторского курса по банкетному управлению и организации специальных мероприятий для студентов факультета ресторанно-гостиничего бизнеса РАНХиГС
Зачем Вам необходимо посетить конференцию ?
Вы управляете площадкой и недовольны качеством и обьемом работы
Вы хотите быть в курсе ситуации на банкетном рынке Столицы
Вы находитесь на стадии запуска банкетных продаж, но не знаете с чего начать
Актуальную информацию по ситуации на банкетном рынке Столицы
Подключение к системе управления банкетными продажами (CRM)
Размещение на портале 4banket.ru и подключение к чату банкетных заявок
Материалы по формированию продающего коммерческого предложения
Инструменты по привлечению банкетных клиентов
Практические рекомендации по управлению банкетными продажами
Вы можете получить 40% скидку на участие, если выполните ТРИ простых условия:
Бесплатно подключить систему банкетного управления заявками
Бесплатно разместить информацию о вашем заведении на сайте 4banket.ru и подключиться к whatsApp чату заявок
Сделать репост в соц.сетях
УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и зафиксировать стоимость участия сейчас! Каждую неделю мы поднимаем стоимость участия на 500 рублей!
ПРОГРАММА:
Оценка ситуации на рынке организации мероприятий
на основе исследования “ГИДМАРКЕТ”
1
Общая ситуация и статистика организации банкетов в Московском регионе (а так же Санкт-Петербург, Краснодарский край) в 2020 - 2021 году в период 1,2,3 волны Коронавирусной инфекции
Как изменился портрет гостя и с каким средним чеком приходится работать теперь?
Сводный аналитический отчет на основе опроса основных участников рынка организации мероприятий: площадки, event-агентства, ведущие, оформители, артисты разл.жанров
Дизайн-мышление: новая модель поведения клиента при поиске площадки для организации мероприятий
ПРОГРАММА:
2
Формирование коммерческого предложения и поиск УТП
Чем уникальна ваша площадка? Обсуждаем банкетные возможности заведений участников. Делимся опытом и знаниями.
Как найти уникальное предложение, которое будет востребовано у клиентов?
Что такое УТП (уникальное торговое предложение) при продаже банкетов?
ПРОГРАММА:
3
Составление банкетного оффера и стратегия удержания клиента
Выстариваем стратегию банкетных продаж на разные категории клиентов
Что такое банкетный оффер и как его составить?
Как сформировать маркетинговый бюджет без ущерба для оборота продаж?
Как подготовиться к продаже банкета и почему это самый трудозатратный этап?
ПРОГРАММА:
4
Банкетный траффик: его источники, качество, стоимость
Сколько стоит банкетный траффик и как минимизировать вложения в рекламу и при этом не потерять в количестве обращений?
Информационное простраство и источники банкетного траффика
Как качественно прорабатывать источники трафика, чтобы они приносили заявки?
ПРОГРАММА:
5
Воронка продаж: от ONLINE к прямым продажам
Как увеличить конверсию за счет подключения системы управления банкетными заявками?
Как качественно работать на каждом этапе воронки продаж и не терять клиентов?
Работа с информационным пространством и конверсия продаж
ПРОГРАММА:
6
Управление банкетными продажами:
CRM. Как установить и увеличить количество банкетных клиентов на 100%
Виртуальный менеджер. Как с его помощью увеличивать продажи и банкетный чек ?
Как управлять сезонной статистикой по банкетам и увеличивать продажи в “несезон” ?
Обработка всех источников трафика и управление воронкой продаж
Что такое управление банкетными продажами ?
ПРОГРАММА:
7
БОНУС КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
Шаблоны лендингов
Шаблоны презентаций
Подключение к системе управления банкетными продажами
Примеры ведения банкетного контент-плана
КОНТАКТЫ:
Присоединяйтесь! Подключайте бесплатно и собирайте максимум банкетов уже сейчас!